Встречаемся с тобой завтра на границе закатом расп

Встречаемся с тобой завтра на границе закатом расписанной,
Буду ждать тебя с ветром губами высушенными,
И спесь с меня слетает, как иголки по осени с лиственницы.
Все, что было до уже - рассказано, все, что дальше - будет выслушано.

Время рядом как-то слишком бежит стремительно,
Отпечатками губ в моем солнечно-утреннем,
Голос твой - точно в цель, мысли в миг истребителем
Прямо в сердце стучат, мол, "мы пользуясь случаем..."

А потом - рассвет, тени, улыбки, блики на шторах,
Горячий кофе, простыни... и нету завтра.
И возможно стоит поставить все на кон, заплутать в разговорах...
Ты сегодня еще не звонил...я скучаю по твоему голосу... правда...


Рецензии