Незвонок
И не важны по сути слова,
Ты мне нужен, любимый, и дорог!-
Ты прости если в чем не права...
Телефона молчанье мне в тягость-
Словно рвется последняя нить,
А нужна мне такая лишь малость-
Обещанье сдержать- ПОЗВОНИТЬ!
Свидетельство о публикации №110072906021