Мне бы тоже бессонных ночей...

Мне бы тоже бессонных ночей
И каплю бы хоть вдохновения;
Мне бы зАмков, замкОв и ключей
И маленькое привидение -

Чтобы было кому греметь
И кому говорить со мной,
Потому что нет сил терпеть
Тишины в голове пустой.


Рецензии