Анекдотические
- С четвёртого я выпал этажа
- С чевёртого? И целый час летели?
Бедняга забинтованно дрожал.
===================
"Нужно в жизни поменять мне что-то", - друг расстроился.
Поменял полсотни баксов
Сразу успокоился.
====================
Вам гарнитур "по Фэншую"
поставить?
- Ну?
По фень... чему?
- Ну, да, тогда...
"По - барабану".
=====================
- Ты, милая уже чего-то хочешь снова?
- Ну вот, сейчас тебя я подловлю.
Давно уже не слышу три заветных слова
Каких три слова?
- Я тебе куплю...
Свидетельство о публикации №110072905984
С четвёртого он падал этажа.
Уж коль опаздывать,
То сразу забрался б хоть на башню-
-близнеца!
Веолея 30.07.2010 11:39 Заявить о нарушении
Давно лишить пора бы слова.
Владимир Афанасьевич 30.07.2010 18:49 Заявить о нарушении