Прекрасной незнакомке

В глазах твоих я затерялся,
И не услышал,как стучат шаги судьбы.
Не смог поверить в свое счастье,
Ведь мир собой заполонила ты.

Стою я у дверей, открыть не смея,
Хочу промолвить слово,-не могу.
В мечтах летаю,на яву немею.
Ростки любви: лелею, берегу.

Но счастье: то придет,то убегает,
Какое право дело до меня.
Что ожидать? Пока и сам не знаю:
Рассвет, или исчезнут краски дня.

Но нервы все натянутые болью,
Чуть-чуть сильнее и порвется нить.
Тоска внутри соседствует с любовью,
Жить тяжко, ничего не изменить.

Живу во сне, и голос издалека,
Ты опоздал,  жестоко произнес.
И облака в сиреневых подтёках.
И небо потемнело в цвет волос.
 

leon1


Рецензии
Леонид, очень красивый стих.Зашел к Вам по рекомендации Вашей почитательницы и не пожалел.

Станислав Пенявский   30.07.2010 16:00     Заявить о нарушении
Станислав я рад,что вам понравился мой стих:)

Леонид Степаненков   30.07.2010 18:50   Заявить о нарушении