НОЧЬ!!

Ночь тихо наступает!
Прекрасной лебедью плывёт!
Кто ждёт,об этом знает..
Что обязательно придёт!!!
Закат становится темней..
Седечко щимит побольней,
Придёт и будет ночь,
Что ждётся - уж не вмочь..
А ночка не торопится
Всё ждёт чего то?Топчется..
Ночь опередила - полная луна..
И звёзды все прикрыла-собой она..
Кто ждал-хотел бы,видеть звёзды..
При встрече под луной,считал бы...
С единственной - родной!!!
Будто издеваясь..
Она тихонечка спускаясь
Испытывает вновь...
Что ночью ждут - любовь!!!
К,А,С,


Рецензии