Правила жизни

Правила жизни


Все люди эгоисты
И бомжи, и лицеисты.
И даже дети
Желают вам мести.

В кого мы превратились?
Или мы такими родились?
Может есть исключения?
Но у меня другое мнение!

Все хотят одного,
Но не понимают чего.
Может быть любви,
Но мы же на свете не одни.

Жить так, конечно, можно,
Если один из них ты,
Но обязательно знать нужно
Правила их игры.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.