Жизнь в разлуке

Разлука венцом терновым
До крови впилася в сердце,
Которое жить хотело.
Страдание мне не ново –
Давно ищут счастья дверцу
Больные душа и тело.

Лишь мысли мои свободны
От бремени расстоянья,
Что спать не дает ночами.
Сквозь боли туман холодный
Швыряю свое сознанье
К тебе, обгоняя печали.


Рецензии