День моего рождения. Апрель...
Счастливые года, покой и нега...
И неба голубая акварель,
И островки оставшиеся снега.
Ах, тайну сердца мне не разгадать!
Откуда в нем любви такая сила?
Откуда в нем восторг и благодать?
Какое чудо мое сердце окрылило?
А все так просто! На дворе весна,
И на пороге милый мой, с цветами.
И я пьянею, но не от вина,
А от того, что вместе мы и счастье с нами.
Свидетельство о публикации №110072905823