Сопожник

Такая жирная кукла,
Что хочется плюнуть,
И сбросится в урну,
Моих обещаний.
И похуй на утро,
И то что забудут,
О том как кричала,
На дне одеяла.

Блевала на солнце!
Оно менят режет,
И так сильно любит,
Что слышен лишь скрежет,
Моих откровений,
На сомкнутых кровью,
Не много разодранных,
Старой любовью.

Мне похуй на зелень!
Ведь я не корова?
На пальцах следы,
От кого то другово,
****а я счастье,
Совсем без причинно,
Ругаюсь я матом,
Сапожник-мужчина.


Рецензии