Далекая мечта

Однажды ночью я пойму,
Что без Тебя жить невозможно
Что от себя не убегу
На сердце, все еще тревожно…
Наверное, я крикну в ночь,
Что о Тебе не забываю,
Что жду, когда же Ты прийдешь
Ведь Ты прийдешь! Я точно знаю!
И так захочется обнять
Тебя – родного, дорогого
И никуда не отпускать
И не искать пути простого…
С Тобою вместе просыпаться
Захочется с безумной силой
Всегда Тебе лишь отдаваться
В любви безумной, страстной, милой…
И я скажу Тебе: прийди!
Останься! Будь моей судьбою!
И что же мне ответишь Ты?
Осмелишься ли быть со мною?
                07.2010


Рецензии
Страстно, красиво, понравилось!

Александр Семов   05.08.2010 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рада!

Лада Весна   06.08.2010 02:05   Заявить о нарушении