Как беспощадны нынешние дни!

Как беспощадны нынешние дни!

Бессмысленно измерены часов шаги!

И пребыванье в жизни, опостыло!

Я вниз по лестнице,

               ко дну, иду уныло!

Уже нет больше радости   
 
                движенья!

И давит груз печали, сожаленья!

И если есть на свете АД,

                то я в АДУ!

И ничего от жизни,

                я не жду!

Как хочется раздеться,

                и по ветру …

Словно холодной, зимней ночью

          занепасть ...

И пусть замёрзнет всё,

         что в моём сердце ...

Я так хочу!

        И волю дам себе пропасть!

... Забыться бы в хмельном угаре,

                и остаться ...

Почувствовать, как стынет

                в венах кровь ...

Ото всего, что миг назад,

                казалось счастьем,

        ... отказаться ...

Ведь всё что было,

           уже не повторится вновь ...

Глаза твои, уж не блестят

                при наших встречах ...

Лишь злобы тень, я вижу в них ...

Испорчен привкус, гнилью,

                плодов запретных ...

Ты как от чумы,

                бежишь от них ...

Не оглянувшись, как всегда вослед,

Меня ты проклинаешь уходя ...

Прости! Я верила, ... любила,

 Как могла, ... везде ... всегда ...

Я не знала, за ради чего,

                была жертва моя ...

Я одна! Никому, не нужна !

Это расплата !

Я так хотела быть одна ...

... Я, для тебя,

          была лишь ощущением ...

Забава ... Ерунда ...

            А для меня,

             .. ТЫ ...

    ...  горькая утрата навсегда ...

АПРЕЛЬ 2010г.


Рецензии