третий

Нет,этот мир давно не черно-белый
И не бывает в жизни двух полос.
"Их три,-я говорю вам,- Что поделать?"
Что слишком мало радостей и слёз.

"Их три"-я говорю вам очень тихо.
Как истинно "центральный" человек,
Я выбираю, что посередине
Посередине серый будет цвет.

Так не бывает в жизни, чтобы только
То слишком хорошо, то все к чертям.
И это все не держится так стойко,
Как серость липнет, что жвачка к дням.

10.09.08


Рецензии