ночью
С другой в обнимку
Вспомнишь обо мне
Позвонишь на трубку
И узнаешь тогда
больше нет меня
этой ночью
я
убила себя
я приснилась тебе
в чем-то розовом с черным
мои слезы искрились
словно стекол осколки
темный волос небрежно
обнимал мои плечи
а мой голос был тихий
как июльский тот вечер
не поверишь сначала
возьмешь сигарету
и тихонько с постели
не будя свою "детку"
на окно, покурить
Позвонишь моей маме
и заплачешь, поняв
что тебе не соврали
я стояла во сне
на цветках белых лилий
на руках была кровь
словно что-то разбила
повторяла я вновь
лишь одно твое имя
и просила прощенья,
что не разлюбила
через день или два
как меня похоронят
ты придешь на могилу
с цветами в ладонях
ты попросишь прощенья
и смотря на надгробье
ты услышишь мой голос,
в ветре холодном
в твоем сне
я просто взяла и исчезла
словно спрыгнув с окна
словно бы полетела
и тогда поздно ночью
ты вздрогнув проснулся
вспомнил обо мне
позвонил на трубку...
Свидетельство о публикации №110072905712