Сон

Я сегодня видела сон...Такой родной...почему-то........Красивый город и я знаю его название,но не видела там никогда таких мест...Красивая река,с глубокими волнами и золотым бархатным песком... Сёстры рядом...по началу....ярко-зелёная трава,нежные лучи солнца... мм...так приятно....а там,смотри-а там мост,я никогда таких не видела. Он светло-коричневого цвета и так необычно построен. Много разных линий и изгибов,прям настоящая Китайская стена....
слышу много голосов мальчишек...и среди них такой родной,который я давно не слышала и забыла как он звучит...аа...это ты,купаешься. Ещё минутка и ты увидишь меня.....я оказалась одна,как-будто всё так и должно было произойти... И тут в голове заиграла музыка гитары....Сердце запело в унисон с твоими шагами...Ты идёшь ко мне. А не могу поверить......Это ведь ты.....вижу снова эту улыбку,такую милую,обаятельную,и на щёчках румянец как всегда...А глаза....тёмные тёмные....издалека блестят...Люблю....ты рядом,я всё же не верю,неужели сон? ты смотришь на меня,как будто так больно тебе...А я не люблю когда тебе больно...я это чувствую,мне ещё больнее....я лежу на траве,она такая тёплая,так приятно пахнет...А ты....я так долго ждала этого момента,так боялась...и тут...чувствую твоё тепло...моя рука тянется к твоей...левая к левой....она такая любимая...мне тепло,очень тепло,ты слышишь?я глажу осторожно твою руку...жду....а ты безмолвен...как будто и сказать нечего....ты тоже обнимаешь мою руку,ты тоже скучал,я поняла... так хочется сказать слова...но не  могу....мне слишком хорошо,чтобы мешать этому мгновению...не сдержаться,прикасаюсь к губам....не могу....слёзы на глазах-разве так бывает? ты целуешь....сильно прижимаешь...исчезаешь.......прощай.......


Рецензии
Красота!!!! Чаще б такие сны нам грешным снились;)
Вот это правда весь кайф обломало: "исчезаешь.......прощай......."

С теплом,

Евгений Кисляков   04.08.2010 12:47     Заявить о нарушении
ой, да....это самый лучший сон, который мне снился за все мои 19 лет)
спасибо)

Михайлова Женя   10.06.2011 11:11   Заявить о нарушении