ТЕЛ е НЕ ДЕЛЯ
Одиночества глухарь в тесноте.
Круг отверженных, одетых в меха.
Возвращение в Эдем в темноте.
Вместе счастливы маньяки менты.
Зверь из моря зачарован метро.
Человеку-Невидимке – кранты –
Доктор Хаус прибыл в город Зеро!
Свидетельство о публикации №110072905691