В садоводстве
Даже в ливни или зной,
У соседки в огороде,
Урожай всегда большой.
Восемь соток, два сарая,
Дом просторный из бревна,
Я соседку уважаю...
И пригожа и умна.
Грядки пОлет, поливает,
По весне кусты стрижёт,
Травы косит, удобряет,
И к тому ж, ещё поёт.
То с граблями, то с лопатой,
В ней здоровья - через край,
Потому такой богатый
У соседки урожай.
Вот бы мне жену такую,
Я б за ней, как за стеной,
Работящую, простую,
И чтоб в доме "Домострой"
Как-то сделал предложенье,
Мол, люблю, тебя, поверь,
А она, без сожаленья,
Указала мне на дверь.
И сказала, на прощанье,
"Если хочешь быть со мной,
Для начала, со стараньем,
Дом свой старый перестрой!"
Свидетельство о публикации №110072905678
С улыбкой.
Кухаренко 29.09.2010 19:28 Заявить о нарушении