Июль

Было лето, такое тёплое
Светило солнце, такое яркое
Я встретила глаза, такие тёмные.
Я видела улыбку, такую сладкую.
Ты помнишь те два вечера, скажи?
А мне так трудно их забыть
Ты целовал мне руки, не спеши..
Ты можешь другом только быть.
С ума сходила я от аромата губ
Слащавых ноток твоих фраз,
Тепла твоих волшебных рук,
От взгляда тех влюблённых глаз.
Так мало в жизни времени у нас,
А может это был простой пустяк?
Но в снах я вижу бархат глаз,
Я не могу всё рассказать...
Так много слов, и чувств и слёз,
Могу лишь только написать...
Тебе дарю я небо звёзд.
И через очень много лет,
Пройдёшь сомнений целый круг,
Надеюсь, вспомнишь обо мне
И...всё-таки любимый,а не друг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.