Роль определяет сценарий

                "Мудрость есть знание..." Сократ.

Роль определяет сценарий.
Жизнь определяет судьба.
Мудрость есть число знаний,
Их применений и опыта.

Слабость и грех синонимы.
Это придумали мы.
Любовь – это два антонима,
Театр случайной игры. 27.02.09 г.


Рецензии