Нет никого кроме Него

"Нет никого кроме Него" -
Сказал один мудрец.
"И ты не бойся ничего -
С тобой всегда Творец!

Да, будут ночи и печаль
Без края и конца,
Но ты их с радостью встречай -
Всё это от Творца!

А главное", он дал совет:
"Объедини сердца!
И ты раскроешь Высший свет
И всю любовь Творца".



* "Нет никого кроме Него" - из книги "Услышанное" (Шамати)
автора рава Баруха Шалома Ашлага (Рабаша).  

-© Жанна Эвен,31.03.2010г.-


Рецензии