не в деньгах счастье

Не в деньгах счастье,знаешь ты.
Так,почему мы все теряем?
За славой гонится так мы,
Лишь поздно смысл понимаем.
Улыбки,фальш,сиянье дней
Пройдет все вскоре и забудет.
И горький дым немых огней
Не принесет сердечку чуда.
Лишь так боимся опоздать,
Все заработать невозможно.
Мы лгать готовы предавать,
За солнцем вслед так осторожно.
Мы портим свет и небеса
Материальными вещами.
Ну,а потом дождя слеза,
Лишь жизню остается с нами


Рецензии