Любить и ждaть

Здравствуй прохладный обед,
Жаль что квартира пуста.
Тебя год, уж, как нет.
Печаль моя холодна.
Мне бы рысью в карвет,
Да прямеком в небеса.
Грустью платил за ночлег,
Волком бежал от костра.
Лишь обернулся назад,
Всё затопили снега.
Холмик, вокруг семь оград,
Цепко сковала зима.
Вскоре и лето пришло,
Я, как всегда, одинок...
Прочно окутан с снегов,
Вдруг обогрило тепло...
Только всё иней в душе,
После пожара и сна.
Помню, гуляли мы здесь,
Теперь, вокруг тишина.
Здравствуй родная моя,
Я не могу слез сдержать...
Крепко целую любя,
Мне бы за руку держать...
Сколько воды утекло,
Сколько минуло же лет?
Я возвращаюсь один.
Холоден, серый обед.
Мне бы за руку держать,
Мне бы тебя целовать.
Мне бы тебя обнимать...
В небе прохладой летать... Любить и ждать.
   


Рецензии