Капля росы!!!

Утром ранним,когда роса!
Капелькой сверкает на траве..
Себя в ней вижу отраженье!
И капли те как бирюса!!!
Раскачиваясь нежно на листве
Переливаются в рассвете..
Что так красиво на планете..
А капля продолжает путь
С дороги ей не хочется свернуть!!!
Она как гостья - ранняя
Спешит околдовать меня!!!
Я чарам поддаюсь её
И завороженно любуюсь ею!!!
Очертанья круглые  и всё
Что связаное с каплею..
Радуюсь я утренней росе!!!
Хоть малой капельке в жаре!!!!
К,А,С,


Рецензии