Простите
И папочка любимый мой,
За то, что часто огорчаю,
Хотя люблю вас всей душой.
Я вам грублю довольно часто,
Но, знайте, это не со зла,
Упрямства просто очень много,
До взрослых я не доросла.
Но вас прошу, не надо думать,
Что лишь себя могу жалеть.
На самом деле очень часто
Я не совсем могу успеть...
Успеть понять, что надо просто
Быть поспокойнее всегда,
И огрызаться надо меньше,
И лгать не надо иногда.
Хоть это сложно, очень даже,
Но я стараюсь... И играть
Хочу по правилам теперь я...
Уметь ошибки признавать,
Ведь это тонкое искусство,
Которому учусь и я.
Возможно скоро, очень даже,
Я буду дочка лучшая...
6.06.08
Свидетельство о публикации №110072905645