Солнце Москву сжигает

Солнце Москву сжигает
С каждой неделей сильнее
Воздух как в финской бане
Хочется в зиму скорее

Видно терпеть придется
Эту жару Сахары
Дым застилает дороги
Днем все включают фары

В белом тумане жарком
В белом тумане сизом
Словно в бреду ты едешь
Словно в горячке дышишь

Вот позади города
Вот впереди вода
Брызги, веселье, смех
Мокрые лица у всех

Я подбежал к заливу
В воду махнул с обрыва
И под водой, под водою
Понял, что жизнь красива

Рядом большие рыбы
Их плавники шевелятся
Так хорошо мне с ними
Рядом на дне валяться

http://www.youtube.com/watch?v=0wwvEmaq68o


Рецензии
Прочитала рифмы - и тоже о..ла !!! Видимо, закон такой: о...л сам - дай о...ть другому !!! Про что стихи ? С уважением

Ирина Попова -Можаева   01.12.2010 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.