Ты бежал

Ты бежал то других, не сказав ничего.
Прятал счастье в мечтах, принося боль себе.
Ты решил, что уж лучше быть просто рабом,
Чем сражаться и пасть в очень тяжкой борьбе.
Но со временем понял, что был ты не прав,
Ведь ничтожеством стал, покоряясь судьбе.
Как хотелось скорей повернуть все назад
И не плыть по течению в жизне-реке.
19.07.08


Рецензии