В тишине по проспектам
С болью в горле
И остатками кофе в стакане.
Мне казалось, так нравилось мне.
И казалось, меня не обманет.
Он. Доверять приходилось
Раз на раз. О нет, не влюбилась.
Только не сейчас.
Ошибалась не раз, ошибалась.
Уходила, опять возвращалась.
А подмышкой всё та же,
Привычная миру Полозкова.
Не возможно её не понять.
Не понять её мог лишь тот,
Кто совсем не умел читать,
Кто ленился подумать, учесть.
Кто считал чем-то лишним прочесть,
То что она творила.
Ну а я,я всё так же ходила.
С Полозковой подмышкой,
В тишине по проспектам.
И порою, внутри замирало
Всё это.
Свидетельство о публикации №110072905611