Когда

Когда последнее уходит в никуда,
И остается ничего взамен,
Когда как вечность тянутся года,
Но ты все так же ищешь перемен...
Когда все дни, все ночи - все слилось в одно,
На ощупь ловишь солнце в темноте,
Когда так нужен воздух, только нет его!
В твоей он растворился пустоте...
Ты потерял все то, чем дорожил. За что,
Ты до сих пор пытаешься понять.
Легко оборвалась так смысла жизни нить,
И больше тебе не о чем мечтать.
Как любит ставить жизнь преграды нам! И вот,
Все хочется закончить, прекратить...
Когда так плохо, улыбнись разок, вздохни
И знай, что все же стоит, стоит просто жить.
10.08.08


Рецензии