В тишине

Идешь тихонько, не спеша,
Уже шагов не слыша стук.
Звук поглотила тишина...
Лишь мерзость чувствуется тут.
И вдруг... Ты режешь тишину,
Зажег ты искорку огня.
Огонь красив, кто спорит тут?
Но сможет ли согреть меня...
19.09.08


Рецензии