Тишина

Убегу я из города прочь
В тишину деревенской глуши,
Там где пьяная лунная ночь,
И у речки поют камыши.

Где в полях необъятная ширь
Синим морем колышет цветы.
Заточите меня в монастырь
Посреди неземной красоты.

В лунном свете зажгу я свечу
И поставлю её у окна,
Трижды имя твоё прошепчу:
"Тишина, тишина, тишина..."

А в окно из ночной темноты
Бледным холодом светит звезда,
И шумят мне тихонько цветы:
"Не судьба,не судьба,не судьба..."


Рецензии
Дохнуло ароматом полевых цветов и прохладой реки, спасибо.

Альзира Мардиросевич 2   14.03.2011 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.