О ручьями льющихся
Пушкин
в среде живёхоньких
людей? -
...да не писал Санёк
"соплей"
ручьями льющихся с
подушек!
Писал он глядя в
Небеса...
и трахал глупость
самобытно -
щелбанно, шмелево,
корытно...
времён тех зная
словеса.
Он обожал... людское
стадо
и рифмы клал как
кирпичи,
и он ногами не
сучил -
мёд с пивом хряпал до
упада.
:)
Свидетельство о публикации №110072905577