В который раз

В который раз я вижу слезы
И тушь, размазанную по щекам,
Мольбу остаться слышу снова,
И крики: "Нет! Тебя я не отдам!.."
Каких угроз не слышал только!
Что раз не с ней, то и не с кем не быть...
И вены вскрыть себе пытались,
Когда меня вновь не могли забыть.
Твердили, что жесток я очень,
С улыбкой разбиваю все сердца,
Что на алтарь любви кладу их...
И нет безжалостней меня жреца!
Сначала я горяч, а дальше...
А дальше остываю уж совсем.
Твои глаза и руки, губы-
Все надоело, и теперь ничем
Не разбудить во мне огонь тот,
Что раньше ярко так пылал во мне.
Теперь былое я не вспомню,
Все пронеслось, как в мимолетном сне.
А кто во всем виновен в этом?
В том, что закрыто сердце для любви...
Наверно тот, кто насмеялся
Над нежностью и трепетом души.
Все это ты была. Не помнишь?
Да, у тебя таких как я - не счесть.
Меня унизив, растоптала,
Оставила одну лишь только МЕСТЬ...
25.02.08


Рецензии