Равномерность движений нарушив
Равномерность движений нарушив,
Он наращивать скорость стал:
Чем быстрее, тем будет лучше –
Он об этом прекрасно знал.
Напряженность достигла предела,
И уже он, не помня себя,
Поддаваясь инстинктам тела,
Пик оргазма продлить хотя,
Задыхаясь в безумной гонке,
Увеличивал, сколько мог,
Скорость страсти и ритм любовный…
И замедлился времени ход!
Растянулось это мгновение
Самой высшей точки любви
На блаженные приключения
И, казалось, длились они,
Подавляя собою все мысли,
Из души вырывая крик,
В жаркой вечности все зависли -
Будто год в этом миге возник!
И до самых недр глубоких
Он дошел и замер там
И любви потоком бурным
Недра эти обжигал.
Обессилев, упал и сладкой,
Пьяной устали сдался он,
И по шеи лишь коже гладкой
Взгореченным провел языком.
И покрыл поцелуями губы,
И лицо, и глаза ее;
И слова благодарности в душу
Ей любовь его несет.
Он надолго ее запомнит –
Эту ночь – и теперь всегда
В списке лучших его любовниц
Среди первых будет она!
Свидетельство о публикации №110072905553