Другу

Один был миг-и мы знакомы,
Твои глаза мне были не нужны
Но факты всё-таки весомы,
Судьба свела, и дружим мы.
Прости за строки обвинения,
я по-другому не могу
Душа томилась в сладких трелях
Ждала звонка,я думала умру.
Я слушала твой голос задыхаясь
От тяжких слёз и горести души
Но я на дружбу опираясь,
Жгла мысли о тебе свои.
Все знают, любишь ты другую,
Но я то вижу,это всё не так
Зачем затеял шутку злую?
Заставил сердце биться в такт.
Ты говоришь мне с сожалением:
"Малыш, где раньше ты была?"
И часто в смс мне посылаешь:
"Солнце,я люблю тебя..."
В последний раз тебя прошу,
Прости за ссоры и слова,
Что просто встала и ушла...
Я не вернусь, ты не зови,
Я буду жить и ты живи,
Буду любить тебя всегда,
А ты будь с ней,забудь меня.


Рецензии
Встать и уйти...
Бежать от своих чувств куда-то...
Забыть куда больней,
Чем помнить...
Вернешься всё-равно обратно,
Да будет ли тебе уж больно...

Бороться нужно за Любовь,
За счастье нужно побороться...

С уважением,
Илья Гачин.

Илья Гачин   31.07.2010 11:22     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Илья.....огромное спасибо=)

Михайлова Женя   04.08.2010 12:37   Заявить о нарушении