Пусть эта ночь продлится вечно
Пусть эта ночь продлится вечно-
Глаза в глаза, во вздохе вздох;
Пусть счастье будет бесконечно
Под взглядом дальних синих крох.
Пусть не кончаются страданья-
Без них легко нам будет жить,
Преодолев все испытанья,
Мы снова ночью будем плыть…
Давай, забыв про все на свете,
Поверим только лишь губам,
И только теплый звездный ветер
Пускай уносит нас к мечтам.
Никто на всей Земле не знает,
Что есть реальная любовь?
И каждый это объясняет,
Кто как умеет, снова, вновь…
Зачем нам слов излишки слышать?
Мы друг у друга есть теперь.
И сердце рядом с сердцем дышит
Владением за счет потерь.
Пусть повстречались мы случайно,
И эта ночь – лишь первый раз,
Но нам с тобой открылась тайна
Слиянья душ и тел – экстаз…
Так пронесем же эту тайну
Через проблемы и года,
И скажем детям: «Не случайно
С тобой мы встретились тогда!»
Пусть эта ночь продлится вечно-
Глаза в глаза, во вдохе вздох;
Пусть счастье будет бесконечно
Под взглядом дальних синих крох…
Свидетельство о публикации №110072905531