Минет Заберись ко мне под одеяло

13 ч. 18 мин. 20.03.1995 г.

Заберись ко мне под одеяло,
Проведи мне пальцем по спине;
Оближи, любя, своим шершавым
Языком ты мочку уха мне.

Прогуляйся губками по шее –
На артерии замри и ощути,
Как забьется сердце вдруг быстрее,
В вены жар вливая по пути.

Начинай спускаться ниже,
Он уже так долго ждет,
И, чем губы твои ближе,
Тем сильнее он растет.

Обними его своей рукою
И движеньем нежным обнажи
И любовь прелестною игрою
В поцелуе долгом покажи.

Утопи его во рту горячем
И заставь, касаясь тайных струн,
Языком, безумство мне дарящим,
Страсти разогнать тайфун!

И вулкан в тебя я свой извергну,
И отдам тебе от чувств ключи,
И увидим мы с тобой безмерно
Все великолепие ночи!


Рецензии
Прочитан стих ! И жарко стало !!!
И... хочется... под одеяло !!! ;)))
ЧУВСТВЕННО !!! ВИРТУОЗНО !!! ТОНКО !!! -
ПО САМОЙ ГРАНИ !!! ПОРАДОВАЛИ !!! И...
СМУТИЛИ !.. ШАЛУН !!! ;))) ВСЕХ БЛАГ !!!!!

Стихия Дикой Страсти   27.10.2011 15:06     Заявить о нарушении
Удивили и обрадовали такими словами! Огромное спасибо за понимание такой тонкой темы! Надеюсь, не провалился а "порнуху"!

Евгений Петров 5   28.10.2011 11:00   Заявить о нарушении