Непогода

Разразилось небо плачем,
Заревели небеса.
Это, так или иначе,
Обновления полоса.

Море с небом так похожи!
Горизонт не различить.
Тьма и холодно. И все же,
Это надо пережить.

Нас не жалует природа:
Градом бьет и льет дождем,
Но и эту непогоду
Мы с тобою переждем.

Пусть скрывает поднебесье
Свет и солнце иногда,
Верим мы, что только вместе
Выйдем к Свету навсегда.

-© Жанна Эвен,28.02.2010г.-


Рецензии