Хочу все заново начать...
Хочу пропасть и вновь родиться,
Чтоб снова о любви мечтать,
Чтоб на ошибках научиться...
Хочу дорогу изменить:
Свернуть, где это невозможно,
Чтоб никого не обвинить,
Чтоб не менять "легко" на "сложно"...
Хочу увидеть вновь тебя,
Спросить:"Мы раньше не встречались?"..
"Конечно, милый! Это я!.."...
Две жизни так и не расстались...
Свидетельство о публикации №110072905493