Ты Ангел... Я хочу с тобою...
Любить, страдать и умирать!
Возьми, пожалуйста, с собою,
Позволь с душою поиграть.
Богиня!.. Вечное стремленье...
Я жизнь отдам за этот час.
Какое страшное сомненье:
Влюбиться в миг хотя бы раз...
Забыть, остаться у начала.
В объятьях "вместе навсегда"
Сказать... Судьба нас обвенчала
Извечной песней "Никогда"...
Свидетельство о публикации №110072905487