Работа и жара лету 2010 посвящается

Понедельник - день тяжелый!
Знают все на свете люди!
Секас мозга на работе
Начинают без прелюдий.
А еще жара до кучи
Мозг кипит, асфальт тем паче.
Мысли все о горной речке,
Ну или хотяб о даче...
Охладиться побыстрее -
Вот мечта рабочих мира
Можно пивом, можно соком,
А кому давай кефира!
И вода течет рекою
В животы обычных граждан
Потому что, потому что
Мучает всех дружно жажда.
Но работа - есть работа
Нужно делом заниматься...
Впереди еще неделя,
А потом пойдем купаться!!!


Рецензии