Сегодня солнце тень кидает...

Сегодня солнце тень кидает,
А на стекле застыла кровь...
Так дьявол душу покупает
За пониманье и любовь...

А сердце порвано от боли,
Горит душа в огне небес...
И тело радуется воле,
Но плотью управляет бес...

Безумец, что же ты наделал?!..
А впрочем, так же, как и я...
Конец... И точка черным мелом...
Спасибо! Я продал себя...


Рецензии