Я задаю себе вопрос...

Я задаю себе вопрос...
Зачем живу,зачем дышу,
Зачем я плачу и люблю?
Зачем зачем? Я не пойму...
Кому нужна я? Я не знаю.
Кто меня любит? Никого.
Кого прям жизнью я спасаю?
И снова слышу:"Никого"...
А почему тебя люблю я?
Ведь ты меня не оценил,
На мои чувства гордо плюнул
"Всё ненадолго"-говорил.
Не замечал во мне того,
что я не верила в плохое,
Себя подонком называл,
А я всё верила в иное.
Когда лежали мы вдвоём,
Ты согревал меня теплом,
А я рыдала от того,
Что тебе будет всё равно.
Ревела в те минуты счастья,
Что ты хотя бы был со мной,
Мне было больно прикасаться
До тела твоего рукой.
А я хотела быть с тобою просто,
Смотреть в твои зелёные глаза
Ты слышишь,сердце моё бьётся?
Всё это только для тебя...
Я полюбила твои руки,
И губы, тело и глаза,
Теперь надолго эти муки
Оставят раны в сердце у меня.
Тебя нет рядом-страх и боль
Пронзают душу, рвут в куски
о где же прежний тот покой?
Всё превратилось в грязные пески..
...Шёл дождь, дул сильный ветер,
А я шагала по мосту...
О жизни думала,она как сигарета
Сгорит сейчас и я умру.
А дождь всё шёл, и шёл, и шёл!
А я смотрела глупо в воду
И вдруг нога скользнула вон
"Люблю тебя"....
Она ушла, а он не вспомнит
Ту девочка, которая без сил
Сгубила жизнь и умирая,
Клялась, что вечно будет с ним.


Рецензии
Это стихотворение я написала в 14 лет,просто в таком возрасте я была очень чувствительной,а конец такой,потому что писала то я о себе,а в конце почему-то написала придуманное завершение=)
Спасибо большое=)очень приятно)
взаимно)

Михайлова Женя   30.07.2010 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.