Раствориться в тебе...

Раствориться в тебе
И быть Богом в ночи...
Не поверишь себе,
И не нужно! Молчи!..

Все сорвать в один миг,
Взгляд по телу и дрожь...
Страстной нежности крик!..
Я не жду, ты не ждешь...

Исчезает запрет...
Пламя тел в унисон.
Стон и вздохи в ответ...
Жаль, что это лишь сон...


Рецензии