Давай подарим наши души...
Друг другу, чтобы вместе быть...
Никто стук сердца не заглушит,
Не даст и капли чувств забыть...
Так просто рядом находиться,
Идти вдвоем, когда один...
С любовью заново родиться,
И понимать, что ты любим..
Давай подарим наши души
Друг другу, чтобы вместе быть...
Мне ничего теперь не нужно:
С тобой одной хочу я жить...
Свидетельство о публикации №110072905465