Что это? что это?

Что это? что это? Шепот листвы,
Песнь июля, прохладного лета.
Кто-то мается там от жары,
Ну, а мы её ждем. Где ты? Где ты?

Сны уютных ночей, обещают судьбу,
Новизну отношений, мечтаний.
Выйду из дому я по утру,
Снова в путь! Никаких колебаний!

                28.07.2010


Рецензии