Абонент вне зоны действия сети

В такие минуты планета встает под моими ногами,
И мысли болеют, и воздух не дышит совсем.
Я, пальцы сбивая о струны, кричу от тебя убегая
Я падаю
Падаю
Падаю в площади стен.
Мне ангелы срезали крылья за резкие звуки,
В такие минуты во мне прорастает стон -
Ты сердце мое, ты мой океан разлуки
Моя география боли,
сожженый том.
В такие минуты я плавлюсь. Послушное тело
Свернулось клубком. Я почти уже не дышу
И если послали казнить, то давай же, делай,
Но только не мучай пожалуйста
Я прошу...


Рецензии