Мам...

все это в прошедшем времени было,
но я нашла.
я никогда не думала, что такое напишу...

Мам я никогда тебе не говорила,
Как же болит в середине груди,
Я ведь старалась не гнуться, мне столькое снилось -
Каждый второй уже сбился б с пути.
Мам. Я любила. Ты знаешь, все слишком серьезно.
Он был хороший, я трогала пальцами боль,
Я ведь не знала, что даже не все вопросы
К нам не приходят с небес. Я была другой.
Мам, если я бы могла так красиво плакать,
Как эти девушки плачут в кино, среди тысяч картин,
Я бы конечно разбила тот черный камень,
Что тяжким грузом таится в моей груди.
Мам он ушел. Приходящее и уходящее все в этом мире
Он ведь сказал, что меня никогда не любил
Я вот сейчас говорю, а ты знаешь какие дыры
Он так старательно в сердце моем пробил.
Мам, ты не слушай, конечно я буду старше...
Просто мне надо сейчас до крика все это сказать,
Я же хорошая девочка. Даже без привкуса фальши.
Мам, ты ведь знаешь -
Я тоже могу заживать...


Рецензии
/Я тоже могу заживать.../
боже, как знакомо...
как знакомо...

с теплом,

Ася Калаус   04.08.2010 13:20     Заявить о нарушении
я верю в это на сто процентов
спаси_бо

Летта Лет   04.08.2010 15:19   Заявить о нарушении