Улечу

Я хочу улететь,словно белая птица,  Я хочу снежинкой на руках расствориться,  Хотя бы на миг исчезнуть хочу,  Белой птицей к сложну небу взлечу. Крылья потеряв,вдруг на землю упаду  И уже на облаках в небеса улечу.


Рецензии