Жажда полёта
Пусть нелепа рифма у строчек,
Только жажда полета сильнее
Одиночества строгих ночек.
Отдаюсь, будто в первый раз, чувству
К глубине души чужеземца,
Чтоб, наполнив свою, где пусто,
Мне воскреснуть и духом и сердцем.
Не боюсь ни любви, ни обиды.
Только радуюсь весточке каждой,
Что как сладкий пьянящий напиток
После долгой мучительной жажды.
Пусть любовь я беречь не умею,
Пусть порывы души капризны,
Только жажда любви сильнее
Непреклонности строгой жизни.
-© Жанна Эвен,23.06.2009г.-
Свидетельство о публикации №110072900524