Его любовь

Для храбрости водки глоток,  Для результата-девятый этаж.  В крови адреналина поток,  В этом деле у него есть стаж.  Он устал от ее равнодушия,  Он устал от ее лживых слов,  Ведь она сердца стук любви слышала,  В его сердце поселилась любовь,  Он же носил бы на руках, Он ее хранил бы от бед,  Но теперь он стоит весь в слезах,  Вдох,прыжок-его уже нет...


Рецензии